Lost Land

小号放飞自我

王耀把最后一包茴香从购物车里拿出来,掏出手机准备扫支付宝。伊万在后面磨磨蹭蹭不知捣鼓什么,突然间丢过来一句:“你喜欢哪个口味,柠檬还是薄荷?”
“柠檬。”王耀没好气地回了两个字——他们刚吵了一架,又是为了该不该买酒的鸡毛小事,他发誓今后两个月之内都拒绝和伊万一同购物。
“你不是从来不吃木糖醇吗,那玩意嚼起来像煮烂的塑料。”他嘟囔着。
两个盒子直接被扔到了收银台上,王耀低头一看,杜蕾斯三个大字明晃晃地闯进视线,还该死的是粉红色。
收银员小姐面不改色拿起一盒扫入条形码,王耀装作没看见,把头低得更低确认支付,不用回头他都能想象到那张脸上欠扁的笑。
“祝二位购物愉快。”
王耀不愉快。伊万一手承包了所有袋子一手搂着王耀的腰走回家,但他想到袋子里那两盒东西,他就没法愉快。
因为王耀其实喜欢草莓味。
他发誓未来半年内都绝不和伊万·布拉金斯基一起外出购物。

评论

热度(24)